讓所有影迷們期待已久的《渺渺》直銷版

正‧式‧上‧架囉!!!

想要收藏的朋友們,可以到各大賣場、書局、唱片行、博客來等地購買唷

 

還請大家幫渺渺多多宣傳此天大的好消息

謝謝大家支持與幫忙

愛你們唷~*

雙碟DVD五面盒-合併.jpg 

 

Posted by MIAO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

*~最新消息~*

 

請注意,請注意~

渺渺DVD已經在各大影帶出租店上架囉!

想再看《渺渺》或是想推薦給親朋好友的影迷們

快去租回家看唷~

請大家告訴大家,很快地,內容更豐富的直銷版就會推出!

 

渺渺的DVD,還是需要大家的支持。

謝謝各位大大!!

 

0218-06-11.jpg 

Posted by MIAO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

 

柯佳嬿(左起)、導演程孝澤、張榕容在「渺渺」首映受到柏林觀眾熱情歡迎。
照片/澤東公司提供

柏林影展》渺渺、曖昧 柏林首映滿堂采

今年柏林影展開始綻放台灣之光,

Posted by MIAO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

書展1.JPG 

渺渺小編花絮特別報導:
其實榕容和佳嬿在簽名會前,於後台已經和美內鈴惠老師見過面,
美內鈴惠老師當場以迅雷不及掩耳的速度,
在榕容親自帶去的第42集《玻璃假面》漫畫封面裡,
神來之筆畫了《玻璃假面》的女主角,果然大師出手非凡,
能夠親眼觀賞大師的功力,實為三生有幸啊!
更讓榕容和佳嬿開心的是,
美內鈴惠老師還親送燒滾滾剛從日本坐飛機來的日本版第43集《玻璃假面》漫畫給兩位唷~

對榕容和佳嬿來說,真是充實又開心的一天啊~

感謝美內鈴惠老師!!

想看更多活動花絮照片,請至以下連結http://miao.pixnet.net/album/set/14207559

書展2.JPG  

Posted by MIAO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

拿到美內鈴惠老師簽名 張榕容超興奮

書展動漫主題館開幕首日大來賓的簽名會,邀請到的是經典漫畫《玻璃假面》作者美內鈴惠老師。

美內鈴惠老師上午為二館活動揭開序幕後,隨即參與下午的簽名會。電影《渺渺》中的兩位新生代女星張榕容與柯佳嬿也參與簽名活動並獻花給美內鈴惠老師。張榕容興奮的表示「我本身是《玻璃假面》的大書迷,請到老師在書上簽名,真得好開心」兩人也成為簽名會上的最先得到老師簽名的幸運兒。

Posted by MIAO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()