目前日期文章:200810 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天問了渺渺要不要一起去士林夜市
沒想到她居然沒有聽過!!!
也太令人驚訝了吧!
夜市是所謂的台灣魂耶
所以我今天就帶她去了士林夜市開開眼界

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 <渺渺>金馬獎獲兩項提名,張榕容、張智霖獲提名最佳女主角及最佳原創電影歌曲

 

▲ 張榕容榮獲金馬獎最佳女主角提名

 

▲ 金馬獎最佳原創電影歌曲提名-張智霖


2008年金馬獎入圍名單出爐,香港澤東電影公司在台首部投資及出品的青春愛情電影《渺渺》獲得兩項提名,中法混血的新生代女演員張榕容一舉獲得「最佳女主角」提名;李欣芸、程馗作曲、填詞,張智霖主唱的《Get Together》,則入圍「最佳原創電影歌曲」。澤東和發行的華納電影公司對於能《渺渺》在11月14日上映前夕傳來佳報,都興奮不已。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戀愛開心蛋糕 之 "巧克力戚風蛋糕"~

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


「渺渺」三角戀 范植偉:像巧克力

【聯合報╱記者葛大維/綜合報導】

范植偉在新片「渺渺」中和柯佳嬿、張榕容各自有不同的單戀對象,范植偉妙喻:「單戀的滋味,好像淡淡的巧克力。」

香港澤東公司在台灣製拍的第1部電影「渺渺」,昨天在台北公開試片,廣受好評。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張榕容單戀經驗多 表白只一次

【中時電子報/張士達/台北報導】

 

范植偉、柯佳嬿與張榕容在《渺渺》中,上演一段微妙的三角關係,柯佳嬿暗戀范植偉,張榕容卻又暗自心儀柯佳嬿。銀幕上令人會心一笑的單戀戲碼,原來是靠三人戲外不計其數的單戀經驗練就而成。其中張榕容單戀紀錄尤其輝煌,從小到大不下十次,唯一一次表白,對方卻說「我有女友了」,她也很瀟灑說:「沒關係,我只是要讓你知道我很喜歡你而已。」

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<桃色電影院>渺渺 不能說的‧愛情

【自由時報電子報    文/羅斯提】

在女校中,總是看到這樣的場景。三兩好友,習慣手牽手,相約上廁所。在黃昏下課後,她們並肩買甜點,討論著星座運勢與難解課題,以及暗戀哪個學校的男孩。

雖然,有些女孩子們的友情混淆著幾分性別倒愛的成份,所以女孩子們喜歡英氣過人的短髮女生,這些在樂儀隊或籃球隊的女孩,往往是女校學生們的暗戀共同目標。

《渺渺》從女女戀這個元素當起點,但情節沒那麼刻板印象流於俗氣。故事引藉著種種不如意的愛、不能說的愛,將那些在表面上刻意風平浪靜但底下波濤洶湧的情愛想像,逐一還原到各自的應許之地。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

票房破億 范植偉要穿女生制服 國片渺渺 再度詮釋同志情愫

【臺視全球資訊網 臺視新聞】

 

國片市場回溫,片商趁勝追擊,氣質男星范植偉,在新片中飾演憂鬱小生,希望能跟海角七號一樣衝出好票房,范植偉就大膽表示說,票房破億,他會穿女學生制服,到海邊衝浪。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


《渺渺》微妙單戀關係 嚐盡青春滋味

【NOWnews 影劇中心/綜合報導】

國片《渺渺》昨(30日)天舉辦試映會,片中范植偉、張榕容、柯佳嬿有著微妙的三角關係,試片會後,導演程孝澤與眾演員接受媒體訪問,《一年之初》導演鄭有傑、《九降風》導演林書宇也到場支持。片中一再上演的單戀戲碼,演員們透露是靠自身經驗而來,其中張榕容紀錄最多,僅一次的表白卻遭拒絕,但她也率性表示「沒關係,我只是想讓你知道我喜歡你而已」。

而范植偉電力十足,他坦承自己對於感情很被動,未來會努力主動一點,一定會把心意說出來。范植偉也表示「而過去的時間在感情上雖沒錯過什麼,但現在會多關心別人、自己多一些」。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    好消息公佈!   

只要參加以下3種活動的網友,都有機會得到《渺渺》首映會電影票喔!

1.參加活動官網 "烘培蛋糕活動"

2.到博客來-高中書店 購以下買這幾本書

愛情,真相大白: 酪梨壽司的東京人妻日記    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010417767

一個人漂泊的日子    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010417785

神奇!巴娜娜 香蕉早餐減肥法    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010415188

想你的離人節    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010414507

寂寞很簡單    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010416704

朵朵小語-花開的時刻    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010413316

失去你的34日    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010417150

史丹利熱血不能停    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010410723

伯母好!我是你兒子的男朋友!    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010391452

躲進世界的角落(平裝)    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010413506

 

3.參加地圖日記活動


 您也可以在11/13到現場去幫演員、導演加油打氣,再購買"手牽手溫暖套票組"預售票於11/14以後進戲院看戲囉~~

 

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天放學 小璦有事要先回家

所以就剩下我自己

我很無聊

決定到永康街走走

聽小璦說 這邊的店都很棒

到底是指什麼店呢?

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    《渺渺》手牽手溫暖套票組 預售票在博客來開賣囉!!!  

 

還有漂亮的贈品照片喔!!

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 《渺渺》前往校園活動持續加開中喔!!

 前往我的相簿欣賞校園活動的照片精選

日期 學校 出席人員

12/2(二)

19:00~20:30

政治大學

水岸咖啡

程孝澤導演+榕容+佳嬿

12/4(四)

12:10~13:00

松山高中 程孝澤導演+榕容

 

《渺渺》目前已完成了共四場的校園活動囉!

 前往我的相簿欣賞校園活動的照片精選

為了感謝大家的支持,即將再多跑一場校園喔!

 

日期 學校 出席人員  

11/27(四)

10:00~12:00

華岡藝校 程孝澤導演+張榕容  

 


 

即日起到11/25止,《渺渺》將會進行4場校園活動喔!

 

除了榕容與佳嬿回母校以外,

我們將邀請導演程孝澤以及香港知名攝影師關本良先生到現場,

一起為我們分享製片經驗與建議,

喜愛電影的朋友、想更了解電影背後是怎麼一回事的朋友,

歡迎大家踴躍參加!

(不需報名,現場排隊進場,座位有限,請大家提早入場喔!)

 

日期

學校

地點

出席人員

10/29()

10:00-12:00AM

銘傳大學

廣電系

E3

大會議室

程孝澤導演、關本良攝影師

 

 



 

11/12()

5:30-7:30PM

實踐大學

媒體傳達設計系 系上5樓教室(507)

程孝澤導演、關本良攝影師、柯佳嬿

11/12()

1:00-3:00PM

世新大學

廣電系小劇場

 

程孝澤導演、關本良攝影師、張榕容

 

 

     

11/25(二)

12:00-2:00PM

靜宜大學 伯鐸樓小劇場 程孝澤導演、張榕容、吳慷仁

 

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《渺渺》公開活動行程

渺渺所有公開活動行程,喜愛佳嬿、榕容以及范植偉的朋友們,可以在以下活動行程跟他們相見喔~!!

 

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   2008年11月14日晚場起,全台上映!  

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吳慷仁戀上范植偉 渺渺情難圓

【聯合報╱記者葛大維/台北報導】

  

▲ 吳慷仁(右圖,記者林秀明/攝影)在新片「渺渺」中單戀范植偉(左圖,華納電影公司提供),兩人的感情對手戲細膩動人。

從模特兒轉進影壇的吳慷仁,在新片「渺渺」中和范植偉坦誠相愛,2大電眼小生4目交接,撞擊出的激情火花,媲美「春光乍洩」的梁朝偉和張國榮。

許多電影都會出現搶鏡的新人,「渺渺」突圍而出的除了女主角張榕容和柯佳嬿,和范植偉對戲一點也沒有被「吃掉」的吳慷仁,是看過該片的人公認的一個驚歎號。

「渺渺」的劇情微妙,簡單來說就是合組樂團的吳慷仁單戀范植偉,當他勇敢把愛說出來的時候,也就是兩人被迫要分離的時候。導演程孝澤選中吳慷仁,經過監製關錦鵬試鏡,最後在張叔平的剪輯下,范植偉和吳慷仁的愛,讓電影餘韻無窮。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

范植偉演「渺渺」 開機就入戲

【MSN新聞/聯合新聞網】

 

范植偉雖然還年輕,但出道已近10年,在與柯佳嬿、張榕容兩位青春美眉合作電影「渺渺」時,更升格為前輩,常會主動帶戲。

范植偉在「渺渺」飾演憂鬱的二手唱片行老闆,他說,自己在高中時曾經很迷各種「二手貨」,也會和同學一起去士林二手唱片行挖寶。在「渺渺」裡,飾演高中女生的柯佳嬿喜歡上范植偉,但戲外柯佳嬿卻把他當成學長,甚至剛開始和他演戲還會有些緊張。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天有體育課

在台北的學校

有體育課的那天

必須一整天都穿著運動服

所以今天 

我也是穿著運動服出門上學去!

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

搭易遊網「環島之星」看最夯國片!

 

 


 

 

 

 

 

 

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「渺渺」范植偉帶新秀入戲

【YAHOO奇摩電影】

 

年紀輕輕的范植偉演戲經驗豐富,已經成為足以帶著新秀演戲的前輩。「渺渺」的兩位年輕女主角柯佳嬿與張榕容都表示從他身上學到很多,范植偉則非常謙虛的表示自己對她們的幫助不大,反倒是兩位新人的表演讓他非常驚豔與感動。

范植偉在「渺渺」飾演憂鬱的二手唱片行老闆陳飛,對於大家老是找他飾演憂鬱角色,他並不擔心自己被定型,反而說這樣也沒什麼不好,大家都會找他演,也是一種肯定。他認為自己在表演上比以前更成熟與專心,也很希望嘗試不同類型的角色。

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戀愛開心蛋糕 之 "巧克力情書篇"~


哈囉~大家好!  我們是小璦與渺渺!

相信上個禮拜大家都成功做出美味的巧克力了吧!

今天我們要教大家用巧克力寫情書喔~!

跟我們一起跟著老師傳授的秘訣,一起為幸福加油~!!

 

 

巧克力情書 貼心步驟小筆記 -- 巧克力裝飾法

Tip 1 : 利用 擠花  書寫文字或繪圖 

Tip 2 : 填入模型盒中,冷卻塑型 

Tip 3 : 食品塗料,彩繪巧克力 

 


 


MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2