票房破億 范植偉要穿女生制服 國片渺渺 再度詮釋同志情愫

【臺視全球資訊網 臺視新聞】

 

國片市場回溫,片商趁勝追擊,氣質男星范植偉,在新片中飾演憂鬱小生,希望能跟海角七號一樣衝出好票房,范植偉就大膽表示說,票房破億,他會穿女學生制服,到海邊衝浪。

國片渺渺,描述一位日本來的交換學生,在台灣發生的清澀愛情故事。

渺渺愛上了活在情傷中范植偉,卻沒發現,另一段愛的情愫,已經巧巧發生在同性之間。

這部片是由范植偉帶領兩位電影新秀,柯佳燕以及張榕容所合作主演,刺激票房,當然不免俗套要來發個誓,這回一向正經八百的范植偉說,票房破億,就會穿著女學生的制服短裙,在海邊衝浪。

本文章轉載至http://www.ttv.com.tw/097/10/0971029/09710299061706L.htm

 

 

 

 

創作者介紹

請大家要支持渺渺喔!!

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()