張榕容果真是台灣影壇的新人王,2009剛開年,她就捷報不斷。

不僅<渺渺>、<陽陽>都入圍了柏林影展,最新公佈的香港亞洲電影獎名單中,她也入圍了新人演員項目,
將和日本的松田翔太、韓國的蘇志燮、大陸的徐嬌、余少群以及泰國的琴嘉一較長短。

 

剛剛放寒假的張榕容,為了出席柏林影展,忙著試裝。這是她第一次出席歐洲的電影節,尤其又有兩部影片入圍,讓她感到格外興奮。
昨天下午她獲悉自己又入圍亞洲電影獎時,開心地又大叫起來,過了幾分鐘才終於冷靜下來發表她的入圍感言:
『我真的很喜歡演戲。<渺渺>在港台受到肯定,讓我更確信了只要用心表演,那種感動是可以跨越國界的。雖然我是一個新人,但是對演出的熱情和信心,卻是不亞於任何人的!
by the way我又哭………..』

 

 

 

 

另外,渺渺除了入圍香港亞洲電影獎最佳新人獎以外,還入圍了最佳剪輯獎,真是可喜可賀!

 

喜歡渺渺的朋友們,請一起幫渺渺加油,光榮從國外拿獎回來唷~

創作者介紹

請大家要支持渺渺喔!!

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • clytina
  • 好替榕容開心,真的很喜歡渺渺耶!!
    很真很真的一部片
找更多相關文章與討論