前往我的相簿欣賞精采相片集

11月8日
渺渺非常榮幸的
成為南方影展的開幕片
我們三個演員還有導演
也隨著渺渺來到台南
好開心~
這次南方影展的主題是旅行
渺渺所要說的 也是人生當中的一個小旅程
繼釜山跟香港之後
我再度跟張榕容小姐同房
哈哈
跟他同房實在是一件很high的事
尤其是飯店浴室門無法上鎖的時候
哈哈哈 

總之 我們一群人浩浩蕩蕩乘坐高鐵 到飯店稍作休息之後 往國賓影城出發 雖然天氣微涼 還下著雨 不過戲院仍然坐滿了人 讓我們非常高興 大家還是都有來看 這是我第三次看渺渺 不過 卻是我第一次跟這麼多觀眾一起 而且是看有字幕的渺渺 我自己也沒想到 當初拍攝時的那份心情 說的那些話 一年之後的現在 引起了我很大的共鳴 所以 我每看一次 哭一次 這次也不例外 現在的我 比起那個時候 似乎更能了解渺渺與小璦的心情 青春裡的模糊不確定 還有那份最純粹的心情 和最單純 最真實的喜歡 很開心台南的朋友都喜歡渺渺這部電影 跟這麼多觀眾一起笑 一起擦眼淚的感覺真的好棒 在放映的八十九分鐘裡 我們一起回到當初 那個最真的自己 那種看世界的態度 簡簡單單喜歡一個人的心情 再一次 回到逝去的青春裡旅行 我很開心 真的很開心 希望渺渺這部電影 能在大家的回憶留下些什麼 我會好好加油 希望能有機會 再為新作品到台南 台南的觀眾太可愛了 上車的時候 我很捨不得的跟大家揮手說掰掰 希望 渺渺能讓很多人看 希望 大家看完之後 都能想起十幾歲時那種純粹的心情 什麼都不害怕的自己 都願意鼓起勇氣去冒險 珍惜眼前 把握當下 勇敢追求未來 不要錯過 不要有遺憾 愛要大聲說出來!! 我愛南方影展!!

 

創作者介紹

請大家要支持渺渺喔!!

MIAO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • TracyChang
  • 好羨慕

    呵呵.......好羨慕你可以和榕容一以南征北討,跟她在一起說話,一定很有趣~~
    感謝<渺渺>帶我回到了青澀的過去,也讓我回想起當初愛的認真與純真, 希望大家用行動去支持<渺渺>,手拉手一起進戲院用心體會
  • 謝謝你也喜歡渺渺喔!!

    MIAO 於 2008/11/11 14:55 回覆

  • 小滋
  • 南方影展

    劇情串聯很巧妙,配樂超好聽!!讓人想起了18歲的青春無敵!!
    我是南方影展那天唯一一位帶5歲小女兒去看''渺渺''的媽媽喔!!
    就坐在正中間主角们的前面唷!!不知你們有印象嗎?
    冒著風雨騎了30分鐘才到國賓,有感動吧?
    追飛機那段我哭超慘的!最純真..無所求..無懼的情感另人動容!!
    想請問~~有一幕,小璦騎車渺渺站後面的配樂是什麼歌??
  • 很感動你對於渺渺行動上的支持!!
    那一段配樂的名稱是My Angel
    由艾青所主唱的

    MIAO 於 2008/11/11 15:23 回覆

  • 小羊
  • 請問會發電影原聲帶嗎?
  • 繞一圈
  • 真的很好看
    這是讓我感動到的一部電影

    我也很喜歡MY Angel這首歌